Auditoría & Co

Tratamientos concretos de datos personales

por Audiconsulting Auditores

El Título IV de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en los sucesivo...

Leer más

Buscar un auditor en tu provincia

Recomendaciones básicas ante un proyecto de consultoría en RGPD

por JDA SFAI

La Asociación Profesional Española de Privacidad ha publicado un decálogo con una serie de recomendaciones básicas que permitan a las organizacion...

Leer más

Demostrar que se cumple con la nueva normativa de protección de datos en el sector inmobiliario?

por BDO

​Tenemos claro que el Reglamento de Protección de datos afecta al sector inmobiliario en su conjunto, con independencia del tamaño de la empresa y...

Leer más

Cómo actuar ante una violación de seguridad de datos personales? Dispones de un protocolo de violaciones de seguridad?

por Audiconsulting Auditores

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) determina las violaciones de seguridad de datos personales como “toda violación de seguridad q...

Leer más

Cómo actuar ante una violación de seguridad de datos personales?

por Audiconsulting Auditores

El Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) determina las violaciones de seguridad de datos personales como “toda violación de seguridad q...

Leer más

Las empresas que requieran un Delegado de Protección de Datos (DPO) tienen un mes para contratarlo para cumplir con el nuevo RGPD

por Crowe

Las empresas que requieran un Delegado de Protección de Datos (DPO) tienen un mes para contratarlo para cumplir con el nuevo RGPD

Leer más

Adecuación al reglamento general Europeo de protección de datos

por Audiconsulting Auditores

El 25 de mayo de 2016 se publicó el nuevo Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protec...

Leer más

Un enfoque de riesgos y cumplimiento para abordar el nuevo RGPD

por Crowe

El nuevo Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) que entrará en vigor el 25 de mayo introduce cambios significativos y hay que estar prepar...

Leer más

Las empresas españolas deberán nombrar un Responsable de Protección de Datos en seis meses

por Grant Thornton

El nuevo Reglamento General de Protección de Datos europeo (RGPD) -que entrará en vigor el 25 de mayo de 2018- contempla entre sus medidas más nove...

Leer más